Wir bedanken uns bei den vielen Betrieben und Organisationen, die unseren SchülerInnen jedes Jahr die Möglichkeit geben, einen oft ersten Einblick in die Berufswelt zu gewinnen. Im Schuljahr 2020/21 erwarben wieder zahlreiche Schüler/innen eine Ausbildungsstelle oder einen Platz an einer weiterführenden Schule.

Keiner verlässt die Praxisklasse ohne eine Perspektive.

Einen kleinen Einblick in die zahlreichen tollen Erfahrungen unserer Schülerinnen und Schüler liefert uns das obige Bild: Daniel durfte beim AVP Autoland in Altötting gleich selbst Hand anlegen.

Wir bedanken uns bei allen Betrieben und Einrichtungen, die unseren Schüler/innen die Möglichkeit für ein Praktikum gegeben haben.

Einen weiteren Einblick liefert uns das obige Bild: Jakub durfte mit voller Begeisterung beim Glasbau Halmbacher in Garching selbst den neu angeschafften Raupenkran steuern.

Außerdem möchten wir uns explizit bei den Praktikabetrieben des aktuellen Schuljahres 2021/22 bedanken:

• Bauhof der Gemeinde Burgkirchen
  • BayWa in Waldhausen